Rosquinha da Tia Maria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo de água
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque o ovo, o fermento, a manteiga e o açúcar.
  2. Amorne o leite juntamente com a água e coloque na tigela.
  3. Junte a farinha e amasse até desgrudar das mãos.
  4. Se necessário, coloque mais farinha.
  5. Deixe descansar por 1 hora.
  6. Enrole no formato desejado e leve ao forno médio.
  7. Depois de assado passe o leite condensado e o coco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Açúcar, Brasileira, Farinha de trigo, Leite Condensado, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer