Rosquinha Chifre de veado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rosquinha Chifre de veado
Rosquinha Chifre de veado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • Canela em pó
  • 3 ovos inteiros
  • Farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture tudo e coloque a farinha de trigo até o ponto de enrolar.
  2. Fazer rosquinha, fritar e polvilhar com açúcar refinado.

Receita indicada por Tânia Mara Camargo
Tags: Sobremesas, Fermento químico em pó, Canela, Açúcar, Farinha de trigo, Canela em Pó, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer