Rosquinha Caseira

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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 45 gramas de fermento biológico (3 tabletes de 15 gramas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho ou girassol
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • uma pitada de sal
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • coco ralado para finalizar
Como fazer
  1. Amorne o leite.
  2. Coloque no liquidificador, os ovos, o açúcar, o sal a margarina e o óleo o leite morno e o fermento.
  3. Bata todos o ingredientes até formar uma massa homogênea.
  4. Em uma vasilha, coloque metade da farinha.
  5. Adicione a mistura líquida do liquidificador, aos poucos.
  6. Vá misturando, sovando e adicionando farinha de trigo até desgrudar das mãos.
  7. Faça as rosquinhas e deixe descansar até que dobrem de volume.
  8. Leve para assar em forno 180°C por 30 minutos ou até que estejam douradas - não precisa untara forma.
  9. Depois de assadas, faça uma calda, com uma xícara de açúcar e 1/2 de água, passe por cima das roscas e polvilhe coco ralado.

Calda

  1. Em um recipiente, misture a água com o açúcar e coloque por cima das rosquinhas.
  2. Polvilhe o coco ralado para finalizar.
essa receita e uma deliçia ja fiz deversas vezes testada e aprovada

Crédito da receita:
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Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Receitas Caseiras, Norte, biscoitos doces, Óleo de milho, Farinha de trigo, Açúcar, Comida Caseira, coco ralado, Fermento biológico, Culinária Popular, lanches, Sobremesas, doces
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