Rosquinha Caseira de Nata de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 kg de manteiga
  • 1 kg de farinha de trigo com fermento
Como fazer
  1. Bata bem os ovos.
  2. Acrescente o fermento, o açúcar e misture bem.
  3. Junte a manteiga e misture para incorporar.
  4. Vá acrescentando a farinha, aos poucos, até obter o ponto certo.
  5. A massa fica mole.
  6. Passe farinha nas mãos para enrolar.
  7. Não deixe a rosquinha muito morena.
  8. Deixe clara assim ela fica macia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por viviane souza
Tags: Biscoitos Doces, Comida Caseira, Açúcar, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Receitas Caseiras, Brasileira, Doces, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer