Rosquinha Caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de erva-doce
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Para Fritar:
  • Óleo
  • Para Polvilhar:
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ colher (chá) de canela em pó
Como fazer
  1. • Em uma vasilha, misture o fubá com sal e a erva-doce.
  2. Junte o leite, mexa bem com uma colher de pau e deixe amornar.
  3. • Junte o açúcar, o ovo e a farinha de trigo e amasse até obter um massa com consistência de enrolar.
  4. • Forme rosquinhas com a massa, frite-as em óleo quente até que fiquem douradas, retire e escorra em papel absorvente.
  5. • Sirva as rosquinhas polvilhadas com açúcar e canela misturados.
Não sei muito bem de onde veio, mas uma tia muito querida me passou ela quando eu ainda era uma criança.


Receita indicada por Kelly Cristina
Tags: Açúcar, Fubá, Canela em Pó, Farinha de trigo, Canela, Erva doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer