Rosquinha Brigadeiro...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xicara de cha de açucar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 3 ovos
  • 1/4 de aguardente
  • Cerca de 4 xicaras de cha de farinha de trigo (1/2kg)
  • Oleo para fritar
  • Calda:
  • 1 xicara de cha de leite
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 1 xicara de cha de chocolate em po
  • 1 colher de sopa de essencia de baunilha
  • Cobertura:
  • Chocolate granulado
Como fazer
  1. Numa tigela, misture o açucar, a margarina, o fermento, os ovos e a aguardente.
  2. Va acrescentando a farinha aos poucos ate a massa soltar das maos.
  3. Faça cordoes, modele as rosquinhas e frite - as.
  4. Coloque para escorrer sobre papel absorvente.
  5. Calda: Leve todos os ingredientes ao fogo, ate ferver.
  6. Passe as rosquinhas na calda e, em seguida, no chocolate granulado.
  7. Dica: Os biscoitos devem ser guardados em potes, latas ou vidros bem fechados para nao perderem a textura crocante.
Retirada do site Receitas.com


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Baunilha, Brigadeiro, Chocolate em pó, Farinha de trigo, Chocolate granulado, Chocolate, Cachaça, Doces, Açúcar, Fermento químico em pó, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer