Rosquinha alemã

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Ingredientes
  • 8 colheres (sopa) de amido de milho
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açucar
  • 125 g de margarina
  • 3 gemas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja concentrado
  • ¾ xícara (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de açucar granulado
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) e o amido de milho peneirados, açucar, raspas de limão ou laranja, fermento, gemase a margarina (temperatura ambiente).
  2. Mexa com as mãos.
  3. Neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada.
  4. - A seguir, sove sobre superfície lisa.
  5. Pegue porções da massa e enrole um cordão (como nhoque).
  6. Prenda unindo as pontas no centro da rosquinha.
  7. - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  8. Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC a 180ºC por 15 a 20 minutos.
  9. - Após assar, retire do forno e molhe o centro da rosquinha na calda e passe pelo açucar granulado.
  10. Calda - Em uma panela, coloque o suco e o açucar.
  11. Deixe ferver por 6 minutos.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Gema de Ovo, Farinha de trigo, Açúcar granulado, Amido de milho, Açúcar, Fermento químico em pó, Raspas de limão, Laranja, Receitas com Suco de Fruta
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