Início

Receitas

Doces

Rosquinha alemã

Rosquinha alemã

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

735,35 kcal

marialucia ribeiro

Receita enviada por marialucia ribeiro

Em 26/08/2009

Ingredientes

Montagem

Calda

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) e o amido de milho peneirados, açúcar, raspas de limão ou laranja, fermento, gemas e a margarina (temperatura ambiente).

  • 2. Mexa com as mãos. Neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada.

  • 3. A seguir, sove sobre superfície lisa. Pegue porções da massa e enrole um cordão (como nhoque). Prenda unindo as pontas no centro da rosquinha.

  • 4. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC a 180ºC por 15 a 20 minutos.

Montagem

  • 1. Após assar, retire do forno e molhe o centro da rosquinha na calda e passe pelo açúcar granulado.

Calda

  • 1. Em uma panela, coloque o suco e o açúcar.

  • 2. Deixe ferver por 6 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
marialucia ribeiro

Fez sucesso no dia dos pais