Rosquinha alemã
0
1h9
4 porções
Valor nutricional
735,35 kcal
Ingredientes
Montagem
Calda
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) e o amido de milho peneirados, açúcar, raspas de limão ou laranja, fermento, gemas e a margarina (temperatura ambiente).
2. Mexa com as mãos. Neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada.
3. A seguir, sove sobre superfície lisa. Pegue porções da massa e enrole um cordão (como nhoque). Prenda unindo as pontas no centro da rosquinha.
4. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC a 180ºC por 15 a 20 minutos.
Montagem
1. Após assar, retire do forno e molhe o centro da rosquinha na calda e passe pelo açúcar granulado.
Calda
1. Em uma panela, coloque o suco e o açúcar.
2. Deixe ferver por 6 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: