Rosquilhas portuguesas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rosquilhas portuguesas
Rosquilhas portuguesas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 600 g de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 cálice de bagaceira (cachaça portuguesa, feita à base de
  • uva)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de canela
  • 1,1 kg de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. Numa panela, derreta 2 colheres (sopa) de margarina.
  2. Desligue o fogo e adicione 600 g de açúcar.
  3. Num recipiente, bata 6 ovos e misture-os com 1 cálice de bagaceira.
  4. Junte na panela.
  5. Por último, acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1 colher (sobremesa) de canela.
  6. Misture tudo.
  7. Adicione 1,1 kg de farinha de trigo até a massa ficar consistente.
  8. Sove bem massa.
  9. Faça nozinhos da massa e frite em óleo bem quente.
  10. Passe açúcar e canela e sirva na xícara de café.

Receita indicada por ELISA SCHULZ
Tags: Farinha de trigo, Canela, Fermento químico em pó, Cachaça, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer