Rosquetes de Pelotas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 ovos
  • 6 colheres (sopa) de banha ou gordura vegetal derretida
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Misture os ingredientes e sove-os bem.
  2. Faça as rosquetes.
  3. Mergulhe-as em água fervente.
  4. Se elas já estiver bem crescidas, elas vêm à tona.
  5. Leve-as ao forno quente para assar.
  6. Depois de assadas, cubra as roscas com calda em ponto de refinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Biscoitos Doces, Sul, Gordura vegetal hidrogenada, Brasileira, Doces, Banha de porco, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Dúvida


Qual é a quantidade necessária de farinha de trigo??

Jé Benetti - em 31/05/2013
Vídeos - Como Fazer