Roseta de caju

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Roseta de caju
Roseta de caju
Envie uma foto
Ingredientes
  • 225 g de açúcar impalpável
  • 225 g de farinha de castanha de caju
  • 300 g de manteiga ou margarina
  • 35 g de claras de ovos
  • 300 g de farinha de trigo
Como fazer
  1. Numa tigela ou bowl, bata com uma espátula o açúcar e a farinha de castanha com a manteiga até emulsionar bem.
  2. Aos poucos, adicione as claras junte a farinha uma só vez e misture.
  3. Coloque a massa num saco de confeitar com bico pitanga no 10 e faça as rosetas.
  4. Coloque numa assadeira e leve ao forno médio (160°C) até dourar.
  5. Dica:substitua o caju por: amendoas, nozes ou amendoim.
Fonte: Revista Menu


Receita indicada por Carmen Dias
Tags: Castanhas, Castanha de cajú, Farinha de trigo, Açúcar, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer