Início

Receitas

Pães

Roscas de Cachaça

Roscas de Cachaça

sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

188,08 kcal

Zaida Silva e Silva

Receita enviada por Zaida Silva e Silva

Em 26/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Quebram-se os ovos e não batem-se.

  • 2. Misture a banha mexendo-se bem.

  • 3. Acrescenta-se a cachaça.

  • 4. Depois de bem misturados põe-se a farinha até que fique uma massa própria para moldar as roscas.

  • 5. Assa-se em forno quente e cobre-se com calda grossa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Soraya

Soraya

27/06/2020

Por gentileza, como faz essa calda grossa?

CyberCook

CyberCook

29/06/2020

Oi Soraya, tudo bem? Para obter uma calda grossa basta derreter o açúcar em fogo baixo com um pouquinho de água, cuidando para não queimar o açúcar. Para cada medida de açúcar, use metade da medida de água. Depois nos conte como ficou. Abraços.

Edmilson Cristino

Quantidade de farinha de trigo e de açúcar

CyberCook

CyberCook

02/07/2015

Olá Edmilson, A quantidade de açúcar é de uma xícara(chá), já a farinha você deve ir colocando até dar ponto para poder moldar as rosquinhas. Abs, Equipe CyberCook