Roscas de Cachaça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Roscas de Cachaça
Roscas de Cachaça
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1dúzia. de ovos
  • 12 colheres de banha
  • 1/2 xícara de cachaça
  • farinha de trigo
  • açúcar
Como fazer
  1. Quebram-se os ovos e não batem-se.
  2. Misture a banha mexendo-se bem.
  3. Acrescenta-se a cachaça.
  4. Depois de bem misturados põe-se a farinha até que fique uma massa própria para moldar as roscas.
  5. Assa-se em forno quente e cobre-se com calda grossa.

Receita indicada por Zaida Silva e Silva
Tags: Pães, Lanches e festas, Farinha de trigo, Banha de porco, Cachaça, Pães Doces, Açúcar, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quantidade


Quantidade de farinha de trigo e de açúcar

Edmilson Cristino - em 02/07/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Edmilson,

A quantidade de açúcar é de uma xícara(chá), já a farinha você deve ir colocando até dar ponto para poder moldar as rosquinhas.

Abs,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer