Roscão fofo fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Roscão fofo fácil
Roscão fofo fácil
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de água morna
  • ½ medida da lata de óleo de soja
  • 4 ovos
  • 1 kilo de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • Cobertura:
  • ½ xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 100 gr de côco ralado
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, no liquidificador.
  2. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, sovando bem até obter uma massa que forme bolhas.
  3. Deixe descansar, coberta com filme plástico, por 2 horas.
  4. Coloque a massa ás colheradas ( use a colher de arroz ), em 3 formas de buraco no meio, com 23 cm de diâmetro cada.
  5. Deixe crescer por mais 1 hora.
  6. Leve ao fogo baixo pré-aquecido á 150° C por cerca de 30 minutos.
  7. Retire do forno e faça a cobertura.
  8. COBERTURA: Misture o leite com o açúcar, e despeje sobre a rosca e por cima salpique o côco ralado.
: Rende 3 roscas


Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Pães Doces, Receitas de Pão, Lanches e festas, Farinha de trigo, Pães, Leite Condensado, Coco Ralado, Óleo de soja, Açúcar, Receitas Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer