Rosca stolen

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rosca stolen
Rosca stolen
Envie uma foto
Ingredientes
  • 50 gr de fermento biológico
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de passas
  • 4 colheres (sopa) de frutas cristalizadas
  • 2 colheres (sopa) de casca de laranja ralada
  • 1 colheres (sopa) de casca de limão ralado
  • 4 colheres (sopa) de castanha do pará picada
  • Glacê:
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de água quente
  • 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • frutas cristalizadas para decorar
Como fazer
  1. Massa: Misture o fermento,o açúcar e o leite morno e 5 colheres (sopa) de farinha de trigo. Reserve e deixe descansar por 15 muin.
  2. Coloque o ovo, o sale o restante dos ingredientes deixando por último a farinha de trigo até dar ponto.
  3. Deixe a massa descansar e depois modele como quiser.
  4. Asse em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e cubra com o glacê.
  5. Para o glacê: Misture todos os ingredientes e cubra as roscas já assadas e quentes.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Castanhas, Lanches e festas, Açúcar de Confeiteiro, Casca de laranja, Pães Doces, Receitas de Pão, Castanha do Pará, Pães, Açúcar, Frutas Cristalizadas, Laranja, Casca de limão, Fermento biológico, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

GOSTEI MUITO DESSA ROSCA. RECOMENDO A TODOS.

mesquitateixeira - em 22/03/2008
Vídeos - Como Fazer