Rosca Salgada

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Ingredientes
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 copo de leite morno
  • 4 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 xícaras de chá de óleo de milho
  • 1 cebola média
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 copos de leite
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Lingüiça calabresa picada em cubos
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 copo de leite morno
  • 4 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 xícaras de chá de óleo de milho
  • 1 cebola média
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 copos de leite
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Lingüiça calabresa picada em cubos
Como fazer
  1. Dissolver o fermento junto com uma colher de açúcar em um copo de leite morno e reserve separadamente.
  2. Bata as 4 clarasem nevee às reserve também.
  3. No liquidificador bata as gemas as 5 colheres de açúcar, 1 colher de sal, as 2 xícaras de óleo, a cebola, o caldo de galinha e o leite.
  4. Depois de bater bem, junte numa tigela a mistura do liquidificador, o fermento dissolvido e as clarasem neve.
  5. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até o ponto de mexer com as mãos.
  6. Sovar bastante a massa e deixar descansar.
  7. Depois que a massa crescer, corte algumas porções e abra em forma de tiras compridas, recheie com a lingüiça.
  8. Vá trançando essas tiras de massa já recheadas.
  9. Coloque num tabuleiro untado passe a gemapor cima e leve ao forno.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Receitas com Caldo, Açúcar, Pães Doces, Pães, Receitas Salgadas, Óleo de milho, Fermento biológico, Lanches e festas, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Linguiça calabresa, Caldo de Galinha
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