Rosca Rosa Individual

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Ingredientes
  • 4 ovos inteiros
  • 14 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 tabletes de fermento para pão (ou 3 colheres (sopa) de fermento granulado seco)
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de banha ou margarina
  • 1 1/2 copo de leite morno
  • Farinha de trigo até dar consistência e soltar das mãos
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • Calda
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • canela em pó
  • leite condensado
Como fazer
  1. Abrir a massa em tirasde uns 15 cm de largura e passar o recheio.
  2. Enrolar como rocambole e cortar as roscas na largura de uns 4 cm.
  3. Colocar em forma untada.
  4. Deixar crescer e assar.
  5. Quando estiver corada, retirar do forno, despejar leite condensado por cima e voltar ao forno para acabar de assar.
  6. Quando estiver assada, retire do forno, despeje um pouco de calda por cima.

Recheio

  1. Misturar tudo e usar.

Calda

  1. Misturar tudo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Açúcar, Sudeste, Pães Doces, Canela em Pó, Brasileira, Canela, Leite Condensado, Farinha de trigo, Coco Ralado, Receitas de Pão, Banha de porco, Pães
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