Rosca Rosa Individual

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Rosca Rosa Individual
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Ingredientes
  • 4 ovos inteiros
  • 14 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 tabletes de fermento para pão (ou 3 colheres (sopa) de fermento granulado seco)
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de banha ou margarina
  • 1 1/2 copo de leite morno
  • Farinha de trigo até dar consistência e soltar das mãos
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • Calda
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • canela em pó
  • 1 pitada de bicarbonato
  • Montagem
  • leite condensado
Como fazer
  1. Derreta o fermento no leite morno, depois acrescente os outros ingredientes.
  2. Sovar bastante até a massa formar bolhas.

Calda

  1. Ferver durante 15 minutos e colocar sobre as roscas.

Montagem

  1. Abrir a massa em tirasde uns 15 cm de largura e passar o recheio.
  2. Enrolar como rocambole e cortar as roscas na largura de uns 4 cm.
  3. Colocar em forma untada.
  4. Deixar crescer e assar.
  5. Quando estiver corada, retirar do forno, despejar leite condensado por cima e voltar ao forno para acabar de assar.
  6. Quando estiver assada, retire do forno, despeje um pouco de calda por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Margarete Brandão
Tags: Canela, Culinária Popular, Leite Condensado, Brasileira, Banha de porco, Açúcar, Canela em Pó, Coco Ralado, Bolos com Recheio, Bolos, Bicarbonato de sódio, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
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tudo otimo

edina - em 03/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Margarete - 04/07/2013 Obrigado, Edna!
Este comentário foi relevante? 0

Sobre a massa


Por favor, poderia me informar a quantidade de farinha de trigo aproximada?

Cynthia - em 03/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Margarete - 03/07/2013 Cynthia, essa receita rende bastante. A farinha de trigo utilizada é de aproximadamente de 1 kg.
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