Rosca recheada

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Ingredientes
  • 4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres de (sopa) de fermento de pão
  • 2 ovos
  • ½ xícara de (chá) de açúcar
  • ½ >> >> margarina
  • 1 >> >> leite ou água morna
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 250 ml.de leite
  • 100 g. de açúcar
  • 30gemas
  • 25 g. de maisena
  • 200 g. de coco ralado
  • Essência de baunilha ou licor de cacau
Como fazer
  1. Dilua o fermento no açúcar, acrescente os ovos, o sal, o leite ou água, a margarina e por último a farinha.
  2. Deixe a massa descansar por cinco minutos.
  3. Abra a massa com um rolo e coloque o recheio, enrolar tipo rocambole cortar em rodelas e colocar na forma de buraco no meio untada.
  4. Deixe crescer por 20m. pincele e asse por mais 20m.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Receitas de Pão, Coco Ralado, Fermento biológico, Farinha de trigo, Pães, Baunilha, Licor de cacau, Pães Doces, Amido De Milho, Açúcar, Lanches e festas, Gema de Ovo
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