Rosca recheada com maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rosca recheada com maçã
Rosca recheada com maçã
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 200 ML DE LEITE
  • 30 gr de fermento
  • 100 gr de manteiga
  • 100 GR DE AÇUCAR
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 1 MAÇA
  • 200 gr de uva passa
  • 100 gr de açucar mascavo
  • 1 clherinha de chá de canela em pó
  • 30 gr de manteiga
Como fazer
  1. Massa amornar o leite, misturar com o fermento , e a manteiga. misturar bem e juntar o açucar e os ovos batidos misturar com a farinha e o sal amassar bem e deixar crescer.
  2. , até dobrar o tamanho. abrir com o rolo , no formato de um retangulo.
ESTA ROSCA É UMA DELICIA


Receita indicada por marina motta salles
Tags: Açúcar, Receitas de Pão, Açúcar Mascavo, Lanches e festas, Uva passa, Farinha de trigo, Canela, Pães, Pães Doces, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer