Rosca Real

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de fermento biologico(2 tabletes)
  • 1 copo tipo americano de leite morno
  • 2 colheres de sopa de oleo
  • 3 colheres de sopa de acucar
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 k de farinha de trigo
  • Recheio:manteiga e acucar.
  • va fazendo o recheio conforme necessite.
  • tipo
  • 3 colheres de acucar
  • 3 colheres sde manteiga
  • colheres de sopa cheia.
  • Misture ate virar uma pasta,reserve.
Como fazer
  1. Massa: misture todos os liquidos e por ultimo a farinhaAmasse bem e deixe crescer por uns 40 minutos.
  2. Divida a massa em tres,abra com o rolo o mais fino que puder,passe a mistura de manteiga e acucar,enrole tipo rocambole,e va cortando com a faca,tipo florzinhas.
  3. Leve para assar em assadeira untada e polvilhada com farinha.
  4. Ainda quente coloque leite condesando por cima.
  5. Simplesmente a melhor rosquinha que ja comi.
  6. Lembrem-se sempre forno pre-aquecido.

Receita indicada por Edna Faria
Tags: Receitas de Pão, Açúcar, Pães Doces, Lanches e festas, Fermento biológico, Pães, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer