Rosca Rápida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 200 ml de óleo de soja
  • 400 ml de água morna(s)
  • 100 gr de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bater no liqüidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Juntar a farinha e amassar até soltar das mãos.
  3. Se for preciso, coloque mais trigo.
  4. Fazer as roscas.
  5. Deixar crescer e pincelar gemasantes de assar por mais ou menos 40 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Pães Doces, Pães, Leite condensado, Receitas de Pão, Ovo, Fermento biológico fresco, Farinha de trigo, Receitas Rápidas, Doceria, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

huuum muito bom


as receitas sao maravilhosas e muito faceis de fazer.parabens.

juliane neres de liz - em 25/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

Não gostei


Este pão tem a massa super seca, ainda falta maiores explicações sobre a temperatura do forno, portanto esta receita é muito mal explicada.

Luciana Nunes Souza - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer