Rosca Rainha

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Rosca Rainha
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Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • Recheio
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
Como fazer

Massa

  1. Coloque os ingredientes exceto a farinha, no liqüidificador e bata bem.
  2. Depois, despeje em uma tigela e vá juntando a farinha de trigo até formar uma massa que não grude nas mãos.
  3. Polvilhe a mesa e abra a massa.

Recheio

  1. Misture bem os ingredientes e passe sobre toda a extensão da massa.
  2. Enrole como rocambole e corte em três pedaços.
  3. Coloque os pedaços em pé para crescer durante uma hora.
  4. Asse até ficar ligeiramente dourado.
  5. Depois de pronta, regue a parte de cima da rosca com leite condensado.

Cozinha:
Receita indicada por Neyva Rodrigues
Tags: Canela, Margarina, Receitas de Pão, Gema de ovo, Fermento biológico fresco, Farinha de trigo, Açúcar, Pães, Óleo de soja, Canela em Pó, Leite
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rosca rainha


muito boa

kelly cristina fontanini almeida - em 09/08/2013
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