Rosca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de água
  • A mesma medida de óleo
  • 4 ovos
  • 100 gramas de fermento de padaria
  • Farinha de trigo o suficiente para ligar
Como fazer
  1. Bater os ingredientes no liquidificador menos a farinha.
  2. Coloque em uma travessa e vá acrescentando a farinha até ficar ligado.
  3. Faça uma bolinha de massa e coloque em um copo com água e deixe a massa crescer.
  4. Assim que a bolinha subir modele a rosca, pincele com gemae leve para assar.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Leite Condensado, Pães, Pães Doces, Receitas de Pão, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer