Rosca

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 1 copo de leite morno
  • 4 gemas
  • 1 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • coco ralado (a gosto)
  • Calda
  • 1 copo de açúcar
  • 1/2 copo de leite
Como fazer
  1. Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Coloque numa bacia e vá acrescentando a farinha até dar ponto.
  3. Deixe crescer.
  4. Abra a massa e corte em tiras.
  5. Passe o recheio.
  6. Enrole e coloque na forma em sentido vertical.
  7. Leve ao forno médio, até assar.
  8. Jogue a calda com a rosca quente.

Recheio

  1. Misture bem e reserve.

Calda

  1. Misture bem e reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Sem Glúten, Pães, Leite Condensado, Gema de Ovo, Pães Doces, Receitas de Pão, Coco Ralado, Brasileira, Açúcar, Fermento biológico
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