rosca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
rosca
rosca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres de fermento
  • 4 ovos
  • 2 copos de leite morno (mais pra frio)
  • 6 colheres de manteiga
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • Uma pitada de sal
  • Aproximadamente 1 1/2 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Aqueça um pouco o leite (morno) e dissolva o fermento Misture uma xícara de farinha de trigo Deixe descansar tampado com um pano de prato até formar bolhas Misture os outros ingredientes, sove a massa em uma superfície lisa e faça pequenas tranças Coloque - as em tabuleiros untados Deixe uma pequena bolinha para colocar em um copo de água Deixe as roscas em um local longe de correntes de ar para crescer Quando a bolinha do copo subir, está no ponto de assar Pincele gemade ovo por cima Leve para assar em forno pré - aquecido, 180 graus Quando estiverem coradas, retire do forno e passe manteiga por cima das roscas ainda quentes.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Pães Doces, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Açúcar, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer