Rsca para sobremesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1/4 de gordura vegetal
  • 3/4 xc. de acar
  • 1 ovo
  • 3 colh. (ch) de fermento
  • 1/2 colh. (ch) de sal
  • 3/4 xc. de leite
  • 2 xc. de farinha de trigo
  • Cobertura:
  • 1/4 de xc. de acar
  • 2 colh. (ch) de canela
  • 2 colh. (sopa) de gordura vegetal
  • 2 colh. (sopa) de de farinha de trigo
Como fazer
  1. Juntar todos os ingredientes um a um e esparramar a metade da massa no fundo de uma assadeira pequena untada.
  2. Usar metade do recheio, colocar o restante da massa em cima e a outra parte da cobertura.
  3. Assar, at dourar.
Receita do Pan American Christian Academy.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Receitas de Po, Pes, Lanches e festas, Canela, Farinha de trigo, Acar, Gordura vegetal hidrogenada, Sobremesas, Pes Doces
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer