Rosca para dias de festa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 20g de fermento ativo seco
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de nozes
  • 1/2 xícara de passas
Como fazer
  1. 1.
  2. Misture o fermento com o açúcar.
  3. 2.
  4. Junte a manteiga, o sal e os ovos.
  5. 3.
  6. Adicione a farinha de trigo peneirada e vá juntando, aos poucos, o leite, até ficar uma massa macia e que solte das mãos.
  7. 4.
  8. Sove bem.
  9. 5.
  10. Deixe crescer até dobrar de volume.
  11. 6.
  12. Junte as nozes picadas e as passas e amasse novamente.
  13. 7.
  14. Modele e coloque em fôrma untada com manteiga.
  15. 8.
  16. Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 200 graus, até que esteja assada.
  17. 9.
  18. Decore com glacê e nozes.

Receita indicada por Mag Kur
Tags: Lanches e festas, Farinha de trigo, Pães Doces, Receitas de Pão, Nozes, Pães, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer