Rosca Natalina de passas.

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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de fermento fresco de pão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 copo de leite 200ml
  • 1 copo de óleo 200ml
  • Farinha de trigo
  • Recheio
  • Açúcar
  • Canela em pó
  • Passas sem sementes
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no açúcar e leite, depois junte os demais ingredientes da massa, por último a farinha de trigo até soltar das mãos.
  2. Deixe a massa descansar por 20 min.
  3. Separe a massa em duas porções.
  4. Abra parte com um rolo de macarrão e espalhe o creme do recheio e polvilhe passas a gosto.
  5. Enrole a massa como rocambole e ponham uma forma de alumínio com um buraco no meio untada e enfarinhada.
  6. Depois que colocar na forma passe em cima gemae polvilhe com açúcar.
  7. Faça o mesmo procedimento para a outra metade da massa.
  8. Asse por cerca de 30 min.

Recheio

  1. Faça um creme com o açúcar, a canela e a margarina (misture tudo de forma homogênea).
Essa rosca também fica maravilhosa salgada recheada com queijo e presunto e polvilhada com queijo ralado.


Receita indicada por Samanta Cruz
Tags: Pães Doces, Receitas de natal, Receitas de Pão, Fermento biológico, Canela, Lanches e festas, Canela em Pó, Açúcar, Farinha de trigo, Pães
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