Rosca Mulata...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400ml de suco de pera
  • 2 colheres de sopa de gordura hidrogenada
  • 1 ovo inteiro
  • 1 clara (gema para pincelar)
  • 2 tabletes de fermento biologico (30g)
  • 1 pitada de aji sal
  • 1kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1/2 lata de leite moça
  • 50g de chocolate cobertura meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 embalagem de coco queimado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.
  2. Coloque em uma vasilha e va acrescentando a farinha de trigo aos pouco e o aji sal.
  3. A massa fica lisa e homogenea.
  4. Deixe descansar por 20 minutos.
  5. Abra a massa, coloque o recheio.
  6. Molde os paes, passe a gema.
  7. Leve ao forno pre aquecido.
  8. Asse em forno moderado por cerca de 20 a 40 minutos.
  9. Recheio: Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, va mexendo ate ficar uma mistura quente e homogenea ate soltar da panela.
  10. Espere esfriar para assar.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 22/07/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Fermento biológico, Chocolate, Receitas de Pão, Coco queimado, Pães Doces, Farinha de trigo, Pêra, Pães, Lanches e festas, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer