Rosca Maravilhosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rosca Maravilhosa Ingredientes - 2 tabletes de fermento para pão - 3 colheres (sopa) de açúcar - 1 copo de leite - 3 1/2 copos de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de óleo - 3 gemas - 1 colher (café) de sal Recheio - 150 g de manteiga - 3 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo Misture bem os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Numa tigela, junte o fermento com 1 colher (sopa) de açúcar.
  3. Adicione o leite morno e 1 copo e meio de farinha de trigo.
  4. Cobra a tigela e guarde em lugar quente.
  5. Quando crescer, acrescente o óleo, as gemas o açúcar restante, o sal e a farinha de trigo restante.
  6. Amasse bem, até ficar firme e soltar das mãos.
  7. Abra a massa com um rolo e passe o recheio.
  8. Enrole como rocambole e corte em fatias de 2 dedos.
  9. Deixe crescer.
  10. Asse em forno pré aquecido e, quando estiver pronto e ainda quente, jogue por cima uma mistura de leite com bastante açúcar.

Receita indicada por Maria Lucia Bento Soares
Tags: Receitas de Pão, Pães Doces, Sem Glúten, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer