Rosca maravilhosa da vovó Luzia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50g de fermento para pão
  • 1/2 litro de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 10 colheres(sopa) de açúcar
  • 06 colheres(sopa) de óleo
  • 02 colheres(sopa) de margarina
  • farinha de trigo
  • Calda:
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 1 copo de água
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes e vá colocando a farinha até dar o ponto.
  2. Colocar pra descansar e depois fazer as roscas.
  3. Deixe crescer novamente.
  4. Pincelar com gemae levar para assar.
  5. Depois de assada, passar a calda.
  6. A calda é só levar ao fogo pra ferver.
  7. Rende: 04 roscas.
  8. Rende 04 roscas.
De mãe pra filha.


Receita indicada por sandra Pinto
Tags: Pães, Açúcar, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Lanches e festas, Pães Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha mãe fazia muito esta receita.

Quando ela colocava no forno, o aroma invadia a casa...

meus filhos adoravam... esta receita é minha homenagem à ela, que era uma cozinheiro de "mão cheia"!

Sandrinha - em 29/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

Minha mãe fazia muito esta receita.

É minha receita favorita.

É minha homenagem à minha mãezinha querida que deixou saudades.

Sandrinha - em 29/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

Q BOM


ESSA ROSCA FIKOU MARAVILHOSA

E MUITO BOMMMMMMMMMMMM

ADOREIIIIIIIII

VALI A PENA FAZER ESSA ROSCA DELICIOSA............................

AMEIIIIIIIIIII

UHHMMMMMMM

DA ATE PRA VENDER

UHHHHHMMMMMMMMM

ESPERIMENTAAAAAA

ESPERIMENTAAAAA

ESPERIMENTAAAAAAAA;

................

AMANDA - em 08/02/2010
Vídeos - Como Fazer