Rosca Imperial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 1 copo(s) de leite quente
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de uva passa
  • quanto baste de ameixa
  • quanto baste de nozes
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite quente.
  2. Junte 2 xícaras de farinha de trigo, amasse bem e deixe crescer em lugar quente.
  3. Depois junte o leite condensado com os ovos e a manteiga, o sal e o restante da farinha de trigo.
  4. Acrescente as passas, as nozes, e as ameixas.
  5. Amasse e faça as roscas.
  6. Pincele com ovo e enfeite depois de assada, com glacê feito de açúcar, caldo de limão, leite e nozes ou enfeitando com farofa de açúcar.

Cozinha:
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Leite, Ovo, Ameixa, Manteiga, Nozes, Receitas de Pão, Leite condensado, Pães, Uva passa, Fermento biológico fresco, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer