rosca gostosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
rosca gostosa
rosca gostosa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 quilo de trigo
  • 1 litro de leite
  • 5 ovos
  • 20 colheres) de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 concha de oleo
  • 1 pitada de sal
  • 4 tabletes de fermento biológico
Como fazer
  1. Aqueça um pouco o leite (morno) e dissolva o fermento Misture uma xícara de farinha de trigo Deixe descansar tampado com um pano de prato até formar bolhas Misture os outros ingredientes, sove a massa em uma superfície lisa e faça pequenas tranças Coloque - as em tabuleiros untados Deixe uma pequena bolinha para colocar em um copo de água Deixe as roscas em um local longe de correntes de ar para crescer Quando a bolinha do copo subir, está no ponto de assar Pincele gemade ovo por cima Leve para assar em forno pré - aquecido, 180 graus Quando estiverem coradas, retire do forno e passe manteiga por cima das roscas ainda quentes.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Pães Doces, Fermento biológico, Pães, Receitas de Pão, Lanches e festas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer