Rosca Folia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rosca Folia
  • Ingredientes Massa:
  • 2 colheres (sopa) rasa açúcar
  • 1 colher (sobremesa) sal
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • ½ xícara (chá) óleo
  • Farinha de trigo até dar ponto
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 colher (sobremesa) emulsificante para sorvete
  • 1 ½ xícara (chá) água
  • gema para pincelar
  • Ingredientes Recheio:
  • 1 lata de atum
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola
  • salsinha picada
  • 1 colher (sopa) mostarda
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) margarina
  • Modo de Preparo do Recheio:
  • Leve uma panela ao fogo com a margarina e faça um refogado com todos os ingredientes. Deixe esfriar um pouco e recheie a massa.
  • Dicas: é uma massa versátil que além da rosca se faz, pães e salgadinhos.
Como fazer
  1. Coloque a farinha em uma bacia ou em cima de uma mesa, junte o fermento e faça uma cova, coloque todos os outros ingredientes.
  2. Sove a massa, cubra e deixe descansar novamente.
  3. Faça a massa, recheie ,pincele com gemae asse em forno pré-aquecido em assadeira untada.
  4. Leve uma panela ao fogo com a margarina e faça um refogado com todos os ingredientes.
  5. Deixe esfriar um pouco e recheie a massa.
  6. Dicas: é uma massa versátil que além da rosca se faz, pães e salgadinhos.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Peixe, Açúcar, Farinha de trigo, Emulsificante, Atum, Pães, Salsinha, Lanches e festas, Pães Doces, Receitas de Pão, Receitas com Sorvete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer