Rosca Folia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rosca Folia
Rosca Folia
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 colheres (sopa) rasa açúcar
  • 1 colher (sobremesa) sal
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • ½ xícara (chá) óleo
  • Farinha de trigo até dar ponto
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 colher (sobremesa) emulsificante para sorvete
  • 1 ½ xícara (chá) água
  • gema para pincelar
  • Recheio:
  • 1 lata de atum
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola
  • salsinha picada
  • 1 colher (sopa) mostarda
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) margarina
Como fazer
  1. Modo de Preparo da Massa: Coloque a farinha em uma bacia ou em cima de uma mesa, junte o fermento e faça uma cova, coloque todos os outros ingredientes.
  2. Sove a massa, cubra e deixe descansar novamente.
  3. Faça a massa, recheie ,pincele com gemae asse em forno pré-aquecido em assadeira untada.
  4. Modo de Preparo do Recheio: Leve uma panela ao fogo com a margarina e faça um refogado com todos os ingredientes.
  5. Deixe esfriar um pouco e recheie a massa.
Dicas: é uma massa versátil que além da rosca se faz, pães e salgadinhos.




Receita indicada por silvana silveira
Tags: Açúcar, Emulsificante, Atum, Receitas com Sorvete, Pães, Farinha de trigo, Peixe, Receitas de Pão, Salsinha, Lanches e festas, Pães Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta receita é trudo de bom


vi esta receita no programa do Daniel e é um sucesso.

Andreia - em 12/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

NUNCA FIZ UM PÃO QUE PERMANECESSE TÃO MACIO E POR TANTO TEMPO!!!

DIVINO!

mesquitateixeira - em 09/03/2008
Vídeos - Como Fazer