Rosca flor***

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Ingredientes
  • 50 Gramas de fermento biologico*
  • *1 1/2 xicara de leite*
  • *3 colheres de açucar*
  • *3 ovos*
  • *1 1/2 colher de sopa de margarina*
  • *1 colher de chá de baunilha
  • *
  • 100 gramas de uvas passas *
  • *200 gramas de coco ralado*
  • *farinha o suficiente que de para amassar*
  • *para o recheio;*
  • *5 colheres de açucar*
  • 1 1/2 de manteiga
  • *
Como fazer
  1. MASSA DO FERMENTO;* *Dissolver o fermento com 1 colher de sobremesa de açucar e colocar 1 1/2 xicara de farinha de trigo,deixar crescer* Depois de crescido põe os ovos o restante do leite morno e a farinha até dar o ponto de soltar das mãos.
  2. * *FAZER O RECHEIO;* *5 colheres de açucar * *1 1/2 colher de manteiga amassar bem se ficar dura põe leite ou margarina* * abrir a massa espalhar a manteiga com o açucar misturado colocar 0 coco as uvas passas enrolar como rocambole * *Cortar na largura de 4 dedos colocar em forma de anel as fatia deixando espaço entre elas deixar crescer e levar ao forno para assar* *Quando tirar do forno fazer uma papa de leite e açucar passar por cima e voltar ao forno só para secar.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Açúcar, Pães, Baunilha, Receitas de Pão, Pães Doces, Fermento biológico, Lanches e festas, Coco Ralado, Sem Glúten
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