Início

Receitas

Pães

Rosca Festiva

Rosca Festiva

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

477,69 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 07/06/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, juntar a farinha com ½ xícara de açúcar, sal, erva doce a gosto e o fermento em pó.

  • 2. Misturar.

  • 3. Adicionar os ovos e a água. Sovar.

  • 4. Conforme for sovando a massa, acrescentar o azeite aos poucos.

  • 5. Depois de bem sovada, deixar a massa descansar por 1 hora.

  • 6. Espichar a massa na mesa (com a ajuda de um rolo).

  • 7. Espalhar o chocolate em pó e as 5 colheres de açúcar por sobre a massa aberta na mesa.

  • 8. Enrolar a massa.

  • 9. Cortar em pedaços iguais.

  • 10. Colocar os pedaços (de pé) dentro da forma e deixar descansar por mais 1 hora.

  • 11. Levar ao forno por 45 minutos.

  • 12. Cortar em fatias e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários