Rosca Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 ml de Água
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 10 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • quanto baste de açúcar cristal para polvilhar
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo.
  2. Acrescentar a farinha aos poucos até a massa desprender das mãos.
  3. Sovar bem e dividir em três partes iguais.
  4. Colocar em assadeira untada.
  5. Passar uma gemabatida com manteiga por cima das roscas.
  6. Polvilhar um pouco de açúcar cristal.
  7. Deixar crescer por duas horas e levar a assar em forno quente.

Cozinha:
Receita indicada por Floripes Moraes
Tags: Pães, Margarina, Açúcar cristal, Ovo, Leite condensado, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Receitas Fáceis, Fermento biológico fresco, Gordura vegetal hidrogenada, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer