Rosca em fllor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xicara farinha trigo
  • 3 colh acucar
  • 2 colh fermento pao
  • 1 copo leite morno
  • 1 colh oleo
  • 2 ovos
  • pitada de sal
Como fazer
  1. desmanche o fermento no leite e junte os ingredientes menos a farinha.
  2. Bata bem com uma colher e va colocando a farinha ate a massa ficar sem grudar nas maos, mas nao muito dura.
  3. Abra a massa e passe o creme: 2 colh margarina 1 colh oleo 2 colh acucar bata bem ate formar um creme, passe por cima da massa aberta e jogue coco ralado por cima do creme, enrole a massa como rocambole , corte em fatias, coloque na forma e deixe crescer, enqto assa faca esse melado: 1/2 copo de acucar 3 colh agua mexa bem e qdo as roscas estiverem quase douradas, passe nelas com pincel.

Receita indicada por Angela Aoyama
Tags: Açúcar, Lanches e festas, Receitas de Pão, Pães Doces, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer