Rosca ecônomica de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo (pode ser mais)
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (ou 20 g) de fermento para pão seco
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha e o fermento Separadamente misture o fermento à farinha Despeje o líquido batido e misture com as mãos, se ficar mole adicione aos poucos farinha até soltar das mãos Sove e coloque para descansar por 1 hora, ou até que dobre de volume Unteas formas com óleo, enrole as rosquinhas, coloque para assar em forno pré-aquecido até que doure em cima Se desejar pode colocar calda.

Receita indicada por andrea jaeger
Tags: Lanches e festas, Pães Doces, Açúcar, Farinha de trigo, Pães, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer