Rosca e Pão de Páscoa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rosca e Pão de Páscoa
Rosca e Pão de Páscoa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4xicaras(chá) farinha de trigo
  • 2 tablete de fermento para pão
  • 1/2xicara (chá) açúcar
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 colher (chá) leite em pó
  • 1 colher (café) glucose
  • 2 colheres ( sopa) cacau
  • 2 gemas
  • 250ml água
  • 1 pitada de canela em pó
  • Recheio
  • 500g chocolate ½ amargo.
  • 300g creme de leite
  • 1colher (sopa) café solúvel
Como fazer
  1. Massa: Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Deixe descansar por 40 minutos.
  3. Em seguida modele e deixe crescer até dobrar de volume.
  4. Asse em forno quente por 25 minutos.
  5. Deixe esfriar e recheie Recheio derreta o chocolatee reserve.
  6. Misture o creme de leite e o café solúvel, e em seguida misture ao chocolate.
  7. Passe para um saco de confeiteiro e recheie os pãezinhos depois de assado.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Pães, Canela, Café, Farinha de trigo, Açúcar, Lanches e festas, Creme de leite, Canela em Pó, Café solúvel, Pães Doces, Receitas de Páscoa, Receitas de Pão, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer