Rosca Dourada

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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 gr de fermento biológico fresco
  • 200 gr de açúcar mascavo
  • 200 gr de açúcar de confeiteiro
  • 150 gr de uva passa
  • 200 gr de frutas cristalizadas
  • 100 gr de nozes
  • 8 unidade(s) de gema de ovo
  • 6 unidade(s) de cravo-da-Índia torrado(s) e moído(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 gotas de essência de baunilha
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 1/2 litro(s) de Água
  • 1 unidade(s) de casca de limão ralado(s)
  • 5 ml de vinho branco seco(s)
  • quanto baste de manteiga
Como fazer
  1. Coloque as uvas passas de molho no vinho por 3 horas e reserve.
  2. Dissolva o fermento na água e acrescente os demais ingredientes (menos a canela as frutas cristalizadas, e as uvas passas), amasse bem até obter uma consistência homogênea.
  3. Deixe crescer até dobrar de volume.
  4. Abra a massa com um rolo passe manteiga e salpique com a canela, as uvas passas e as frutas cristalizadas.
  5. Dobre em 3 partes, corte em tirasde 2 centímetros e faça as roscas.
  6. Pincele com gemae deixe crescer por uma hora.
  7. Salpique açúcar de confeiteiro e leve ao forno (pre aquecido); por cerca de 45 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por karol guther
Tags: Fermento biológico fresco, Canela em Pó, Açúcar de confeiteiro, Farinha de trigo, Cravo da Índia, Canela, Essência de baunilha, Açúcar, Pães, Frutas cristalizadas, Casca de limão, Receitas de Pão, Açúcar mascavo, Doceria, Vinho branco, Manteiga, Pães Doces, Uva passa, Gema de ovo, Nozes
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