Início

Receitas

Pães

Rosca Doce Recheada

Rosca Doce Recheada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

480,31 kcal

ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Receita enviada por ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Em 18/10/2007

Ingredientes

Opcional

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento e em um pouco de leite morno e acrescente os ovos, a manteiga, o açúcar, a nata, o leite, a erva doce e o sal.

  • 2. Misture bem esses ingredientes e comece a acrescentar a farinha até o ponto de soltar das mãos, sove bem a massa.

  • 3. Dividir a massa em duas partes e abrir cada uma separadamente.

  • 4. Coloque o doce de leite sobre a massa aberta, polvilhe a canela e se preferir acrescente a ameixa ou as frutas cristalizadas.

  • 5. Enrole a massa como se fosse um rocambole e corte em 6 pedaços.

  • 6. Coloque - os verticalmente em uma forma redonda com buraco no meio e untada.

  • 7. Deixe descansar no sol por uns 20 minutos para o fermento começar a agir, a rosca irá crescer um pouco.

  • 8. Em seguida, leve para assar por 40 minutos em forno médio.

  • 9. Espere esfriar e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários