Rosca doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de Farinha de trigo
  • 60 g fermento biológico
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos inteiros
  • 1 copo de aguá morna (180 ml)
  • 1 xícara (chá) de oléo
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a água com o fermento para dissolver,coloque o leite condensado e os ovos.
  2. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o óleo aos poucos.
  3. Sove a massa com farinha, trance e deixe descansar por 2 horas para a massa crescer.
  4. Forno pré-aquecido por 10 minutos e assar no forno médio por mais ou menos 30 minutos ou até estiver dourada.
  5. Pode comer com margarina, requeijão ou fazer um creme e coloca-lo por cima se for branco pode colocar com coco.
  6. Se for de chocolate pode colocar granulado ou raspas de chocolate por cima.
  7. Rende 3 roscas.
  8. Ai use a sua criatividade.

Receita indicada por Delane Silva do Nascimento
Tags: Receitas de Pão, Lanches e festas, Farinha de trigo, Pães Doces, Leite Condensado, Pães, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer