Rosca doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 gramas de farinha de trigo (exato)
  • 60 gramas de margarina
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 300 ml de leite
  • 1 colher de (sopa) de fermento biológico seco
  • ou 30gramas de fermento fresco
Como fazer
  1. coloque a farinha de trigo, a margarina, o açúcar, sal, os ovos e o leite, ate dar o ponto, por último o fermento, se for o fresco disolva no leite.
deixe a massa crescer, mais ou menos meia hora, depois faça bolas pequenas e coloque em uma assadeira de furo, coloque açúcar por cima e deixe crescer mais um pouco, meia hora, depois coloque mas um pouco de açúcar por cima, e asse em forno pré-aquecido, ate crescer e dourar.


Receita indicada por roseli prata costa
Tags: Fermento biológico, Lanches e festas, Pães, Farinha de trigo, Pães Doces, Açúcar, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer