Rosca Doce...

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento biologico seco ou 60g de fermento fresco
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 1 copo americano de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Recheio:
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 6 colheres de sopa de açucar
  • 4 gemas
  • 150g de coco ralado
  • 1 colher de cha de vanilina
  • Calda:
  • 1 copo americano de leite
  • 1 copo americano de açucar
Como fazer
  1. Massa: Em uma bacia, misture parte da farinha com o fermento biologico seco.
  2. No liquidificador bata a manteiga, o leite, o açucar e os ovos.
  3. Misture bem o preparo anterior à bacia com a farinha.
  4. Agregue o restante da farinha e amasse ate obter uma massa lisa.
  5. Deixe em repouso ate dobrar de volume.
  6. Amasse novamente e recheie.
  7. Corte em fatias, pincele ovo e leve para assar em forno pre aquecido a 200c ate dourar.
  8. Assim que retirar do forno, derrame a calda com colheradas.
  9. Depois de frio, aplique geleia de brilho.
  10. Recheio: Misture bem todos os ingredientes e empregue.
  11. Calda Neutra: Leve para ferver o leite e o açucar e empregue ainda quente.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 13/09/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Gema de Ovo, Fermento biológico, Receitas de Pão, Pães, Anilina, Açúcar, Farinha de trigo, Lanches e festas, Pães Doces, Coco Ralado
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