Rosca Doce

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Ingredientes
  • 02 colheres de sopa de água morna
  • 02 colheres de sopa de açúcar
  • 01 colher de sopa de fermento seco biológico
  • ½ xícara de leite
  • 01 ovo médio
  • 01 pitada de sal
  • +ou- 02 xícaras de trigo peneiradas
  • Opções de Recheio
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  • Amendoim
  • 02 colheres de sopa de margarina
  • ½ xícara de amendoim moído
  • 02 colheres de sopa de açúcar
  • ½ colher de chocolate em pó
  • Faça uma pasta e aplique sobre a massa.
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  • Coco
  • Leite Condensado
  • Coco ralado seco a gosto
  • 01 colher de sopa de margarina
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  • Misture até que forme uma pasta e aplique sobre a massa.
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  • Frutas Secas(minha escolha)
  • 50g de damascos em tiras
  • 50g de frutas cristalizadas
  • 50g de ameixa preta picadas e sem semente
  • 02 colheres de sopa de margarina
  • ½ colher de sopa de chocolate em pó
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  • Faça uma pasta com a margarina e o chocolate, espalhe na massa já aberta, sobre a pasta espalhada, coloque as frutas picadas e enrole.
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  • Cobertura fondant
  • 500g de açúcar de Confeiteiro
  • Leite até dar ponto
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  • Leve ao banho-maria o açúcar e adicione o leite aos poucos. O ponto, é de requeijão cremoso.
  • Esta receitinha de cobertura é da Isamara Amâncio.
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  • Dica da Anita: Depois de bem fria, guarde em saco plástico, para continuar macia.
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  • Rendimento: 01 Rosca.
Como fazer
  1. Junte a água, com o fermento e uma pitada do açúcar.
  2. Deixe crescer por uns 5 minutos.
  3. Em outro recipiente, misture o leite com o ovo, a seguir a pitada de sal.
  4. Coloque esta mistura do leite sobre o trigo peneirado, mexa um pouco e a seguir junte o fermento já crescido.
  5. Misture bem até que a massa esteja lisa e levemente soltando das mãos.
  6. Deixe dobrar de volume.
  7. Depois deste tempo, abra a massa com auxílio de um rolo, deixando-a com mais ou menos 0,5cm, aplique o recheio a seu gosto.
  8. Coloque em forma untada e enfarinhada, pincele gema.
  9. Espere crescer novamente, até que dobre novamente de volume.
  10. Leve ao forno pré-aquecido, e asse a 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourado.
  11. Decore a gosto.
Petitchef
receita de: Isamara Amâncio


Receita indicada por Raio de Fogo
Tags: Pães Doces, Ameixa, Frutas Cristalizadas, Lanches e festas, Chocolate em pó, Fondant, Frutas Secas, Chocolate, Pães, Leite Condensado, Ameixa Preta, Açúcar, Receitas de Pão, Açúcar de Confeiteiro, Coco Ralado, Amendoim
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