Rosca doce de coco

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Rosca doce de coco
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Ingredientes
  • Massa:
  • 2 col. (sopa) fermento natural ou 2 tabletes de 15 g
  • ½ xic. (chá) açúcar
  • 2 ovos
  • ½ xic. (chá) de manteiga
  • 1 xic. (chá) leite (fica mais rápido com água, mas não tão gostoso)
  • 4 xic. farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 250 ml de leite
  • 100 de açúcar (pode colocar mais pois fica pouco doce)
  • 3 gemas (passadas pela peneira)
  • 25 g de maisena
  • ½ col. (sopa) baunilha
  • 200 g coco ralado grosso úmido
Como fazer
  1. 1.
  2. Dissolver o fermento no açúcar até ficar uma pasta e seguir a ordem dos ingredientes acima relacionados.
  3. 2.
  4. Sovar bem e deixar descansar por 5 min.
  5. 3.
  6. Fazer um rolo e cortar em duas metadesAbrir a massa de uma metade com um rolo (deixando 5 mm de espessura)Apertar as bordas de um dos lados da massa e passar gemabatida para colar depois.
  7. Recheio: 1.
  8. Levar o leite, açúcar a maisena e a baunilha para o fogo até virar um mingau mais molinho.
  9. 2.
  10. Colocar o coco depois de tirar o mingau do fogo.
  11. 3. Reservar Montagem: 4.
  12. Rechear a massa aberta com o recheio de coco.
  13. 5.
  14. Enrolar como rocambole e colar as beiradas com a parte com gemabatidaCortar o rocambole em rodelas (cerca de 07 rodelas de 5 cm de largura)Colocar as rodelas deitadas em uma forma redonda com buraco untada e enfarinha com uma distância de 0,5 cm entre elasDeixar a massa descansar por 20 min enquanto espera o forno esquentarPincelar as roscas com gemapara dourarForno quente por cerca de 30 minDesenformar quente.

Receita indicada por Fernanda Oliveira
Tags: Receitas de Pão, Baunilha, Açúcar, Farinha de trigo, Coco Ralado, Amido De Milho, Pães, Lanches e festas, Pães Doces
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