Rosca Doce de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rosca Doce de Coco Ingredientes - uma receita de pão doce de sua preferência - 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado - 1 lata de leite condensado Para polvilhar - clarade ovo - coco ralado - açúcar cristal Modo de Preparo Faça a massa de pão doce de sua preferência e abra com um rolo.
  2. Misture o coco fresco ralado com o leite condensado e espalhe sobre a massa aberta.
  3. Enrole como um rocambole, evitando passar o recheio nas extremidades para não abrir.
  4. Una as pontas, ponha para crescer por cerca de uma hora se o dia estiver quente (ponha uma bolinha de massa num copo com água e quando subir está no ponto).
  5. Pincele com clarade ovo e salpique coco ralado ou açúcar cristal.
  6. A massa fica bem úmida. é a melhor receita de rosca de coco que eu conheço, espero que goste.

Receita indicada por Vilma Cacciaguerra
Tags: Receitas de Pão, Pães Doces, Lanches e festas, Sem Glúten, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer